Автор Тема: Роупджампинг 12-13.11.11 Закритие сезона!  (Прочитано 65520 раз)

angelo

  • Global Moderator
  • Сообщений: 59
  • Володар душ
Хелоу товарищи!
Вы не поверите, но мы снова будем говорить о том, что всегда оставалось в топ-рейтингах болтовни всегда и везде. То ли во времена неандертальцев, или во времена индейцев, и в тяжелые часы Крестовых походов, не говоря уже о высоких временах эпохи Возрождения, и даже во времена современности, и совсем еще не далекого 20 века, людям снится, снилось и будет сниться — полет и как они «летают». Каждый из нас в детстве просыпался счастлив, что опять летал, поднимался над облаками, и видел звезды, и коснулся облаков, почувствовал то, что в самом классном аттракционе никогда человек не сможет почувствовать — свободу. Насколько человек идеализирует свободу, настолько он и пытается ее достичь. И столь упорно пытается добиться, что забывает, что же он действительно хочет.
... Скоростные автомобили, безудержные мотоциклы, взвешенный дайвинг, просчитанный прыжок с парашютом, высший пилотаж истребителя, бесконечность пространства океана для мореплавателя — это свобода. Даже взгляд на мир через видоискатель фотапарата, кисть в руках художника, камень в руках скульптура - воплощение ощущения собственной свободы. Почему человек всегда стремится это ощущение материализовать?
«Я опять летал во сне!» — спроси себя когда последний раз ты это говорил? Как часто ты летаеш во сне?... Родители говорили «Ты растешь!». Не верилось, что когда станешь взрослым не будешь летать во сне. Но иногда... снится! O:-) :D Как детские мечты забываются и разбиваются со взрослой реальностью, так и человек забывает ощущение полета. Именно то чувство когда просыпаешься после полета во сне, и несколько секунд ты чувствуешь легкость. Это и есть свобода. И наверняка ничто никогда этого не сможет заменить. А этого как раз и не хватает.
Мы не дарим чудо-таблетки, мы не продаем фантастические грибы, у нас не найдете билет на самолет, и волшебник не прилетит на голубом вертолете... Мы дарим шанс вспомнить твоему мозгу и сознанию миг невесомости, а для этого нужно — лишь сделать шаг. А если не сделаешь — мы поможем (шутка)! :D
Роуп прыжок — это не прыжок в 40 метров полета. Роуп-прыжок - это прыжок во времени. «Фри ез е Берд», как пели Жуки. :P
Вот такое вот ...Осень на наших улицах. И 12-13 ноября сего года скоро будет... А там и зима. А там и теплая печка, и чай с медом. Не до прыжков.
Но время «Х» (латинская буква Икс, а не буква Х) вполне может быть для вас 12-13 ноября. В эти дни мы попытаемся спасти вас от самих себя!
Именно тогда мы вспомним для себя момент невесомости и свободы.Что же для этого нужно? Надо зарегистрироваться, и откроются тебе тайные слова, которые позволят это осуществить.
Для тех кто «не в теме»: Обратите внимание, ниже приведена вся необходимая информация, которая может вас заинтересовать, но перечитывая тему, вы должны быть залогинены на форуме. Только в этом случае вам будет доступная подробная информация.
Совсем немного требований:
Зарегистрироваться на форуме Lviv RopeJumping club, правильно заполнить профиль (без минимальной инфы связываться с вами никто не будет). Особое внимание уделите полю «телефон». Если он не заполнен — мы не сможем с вами связаться и соответственно записать вас в график.
✔ Перед тем как будете отписываться, обязательно прочитайте «правила проведения прыжков»; учтите, или со всем вы соглашаетесь и только когда на 100% будете уверены во всем — отписывайтесь.
✔ Записываясь, обязательно указывайте, на какой день вы хотели бы (суббота или воскресенье), когда, откуда и чем будете добираться. Если собственного автомобиля у вас нет, тогда пишите сразу - поездом или автобусом. Вся эта инфа нужна для того, чтобы оптимально организовать график прыжков. Если с вами едут друзья, которые тоже планируют прыгать — не забывайте указать и их, а также количество ваших прыжков (1 или 3 прыжка).
✔ Если в пути у вас случилась какая-то неприятность (пробили колесо, заглох мотор, задержали инспекторы ГАИ) — большая просьба позвонить нам и предупредить, что вы опаздываете.
✔ Прогноз погоды в Каменце-Подольском должен быть всегда утешительным. И не забывайте соответствующую одежду согласно погодным условиям (учтите, что на мосту преимущественно пронизывающий ветер)
✔ Перед поездкой на роупджампинг (за день до прыжков) будет составлен примерный график прыжков, поэтому не забываем заглянуть в эту тему перед отъездом и прибывать вовремя, на назначенное вам время. Обратите внимание! Билетов в последний день обычно нет, поэтому покупайте их заранее.
✔ Очередной раз повторяюсь, не путайте мост, находящийся в старой части города с тем где проводятся прыжки! Прыжки совершаются на мосту «Бегущая лань», который находится на выезде из Каменца-Подольского в сторону Черновцов.
✔ Существует физическое ограничение по подвесной системе (объему). Вес не имеет значения, но объем грудной клетки и бедер имеет. Опыт показал, что человек который может одеть систему может иметь не более (!) 100 кг. веса, или в сумме не более 225 см объема грудной клетки и объема бедер при росте 175 см. Пример: объем грудины — 109 см., бедер — 95 см. Сумма = 204 см. = Все в порядке. При большем росте добавляйте / отнимайте пропорционально разнице. Например: сумма объема груди и бедер = 220 см. Рост — 185 см. Разница в росте (с 175 см.) — 10 см. Таким образом, 220 см. + 10 см. = 230 см. (!) есть вероятность, что не сможем одеть систему. Учтите также одежду, которая будет надета на вас. Примите это во внимание! Иначе вы не сможете прыгнуть.
✔ Систему, которую одевают на вас, может быть грязной (когда снимают ее на земле после прыжка). Также можете запачкать одежду в момент опускания вас на землю после прыжка (зацепиться и упасть). Примите это к сведению при выборе одежды для совершения прыжков.
 ✔ Если вы отписались и без уважительных причин не приехали (а тем более не сообщили об этом вовремя) - участие в дальнейших мероприятиях для вас будет закрыто! С несерьезными людьми мы не хотим иметь дело!
Ограничение ответственности: организаторы прыжков не несут ответственность за последствия, которые возникнут, или могут возникнуть, в следствии возникновения любых факторов и/или причин, которые являются невозможными для устранения, такие как: погодные условия (в т.ч. природные условия и процессы), вмешательство представителей власти и структур любого ранга, другие законные силы воздействия, и т.д. на возможность осуществления прыжков. Организаторы просят принять во внимание возможность возникновения данных факторов, которые не дадут возможность совершить прыжок, и взвесить их при принятии решений. Любые моральные и материальные, в т.ч. финансовые, потери/убытки от последствий действий вышеуказанных условий и вероятностей организаторы не компенсируют.
✔ Прыжки во время дождя не проводятся, и никогда не будут. Если во время прыжков начался дождь и снаряжение намокло, то прыжки останавливаются.
 ✔ Как добраться в Каменец-Подольск со Львова — маршрут Львов - Каменец-Подольский для автомобилистов. Там же и график автобусов и поездов. Обратите внимание, что график порой меняется, поэтому инфу НЕОБХОДИМО проверять! Еще раз напомню, что билетов на поезд в последний, а то и предпоследний день уже нет, покупайте заранее среди недели! Причины неявки на прыжки вроде: «не смог купить билеты», будут расцениваться как несерьезное отношение и на следующий раз вам будет отказано!
✔ Фото с предыдущих роупджампинг прыжков в нашей галерее
✔ Видеоклипы с предыдущих поездок в видеоразделе.
✔ Кроме прыжков можно посетить много интересных мест которые есть в Каменце-Подольском и его окрестностях. В самом Каменце: это «Старый город» в который ведет «Замковый мост» (или как его официально называют - «Новопавловский» или «Турецкий»), в старом городе расположена Каменец-Подольская крепость. Вблизи с. Завалье (Каменец-Подольский район) находится чрезвычайно интересная пещера «Атлантида». Ну и не стоит забывать за Хотинскую крепость. Собственно по дороге на Хотин (выезд из города на Черновцы) из Каменец-Подольского и находится мост «Бегущая лань» на котором осуществляются прыжки.

Список роуп-прыгунов: :write:
12.11.2011 (суббота)
   1. Georg
   5. Irchik +3 (2-є по 1 стр.)
   7. Falkoner +1
   8. D@ткун (недійсний № мобільного!)
   9. Stan
  10. Servika
  11. Vladimir  
  12. Olexiy +1 (2-є по 1 стр.)  
  13. Vitalik-ataman
  15. Ost +4 (3-є по 1 стр.)
  16. Extremal
  17. Skeleton13 (1 стр.)
  18. Юлічка (1 стр.)
  19. Ivan1989
  20. dArk (1 стр.)
  21. Єлизавета (1 стр.)
  22. Slonik
  23. Sanyak55
                 
Приблизний графік ропджамп стрибків на суботу 12.11.2011
~ з 08:00 до 09:40 → Vitalik-ataman, Extremal, Falkoner +1
~ з 09:40 до 10:40 → Slonik, Sanyak55, Skeleton13 (1 стр.), Юлічка (1 стр.)
~ з 11:00 до 13:00 → Servika, Stan, Irchik +3 (2-є по 1 стр.)
~ з 13:00 до 14:00 → D@ткун, Ivan1989, dArk (1 стр.), Єлизавета (1 стр.)
~ з 14:00 до 15:00 → Georg, Vladimir, Olexiy +1 (2-є по 1 стр.)
~ з 15:00 до 16:00 → Ost +4 (3-є по 1 стр.)
«Роль сумасшедшего очень удобна.» к/ф «Узник замка Иф».

Gallinka5

  • Newbie
  • Сообщений: 5
Re: Роуп-прыжки 12-13 ноября 2011
« Ответ #1 : 26.10.2011, 00:32:55 »
Серый, отлично написано. Просто ИДЕАЛЬНО. Воистину, талантливый человек талантлив во всём. В который раз - риспект :allakh:

Blumchen

  • Newbie
  • Сообщений: 2
Re: Роуп-прыжки 12-13 ноября 2011
« Ответ #2 : 26.10.2011, 16:56:44 »
Гарний текст!
але я так розумію, що всі, хто не розуміє російської і не вміє користуватись гугл-транслейтом тепер не зможуть відписатись і , відповідно, стрибнути?
 :pardon:

Gallinka5

  • Newbie
  • Сообщений: 5
Re: Роуп-прыжки 12-13 ноября 2011
« Ответ #3 : 26.10.2011, 19:46:48 »
Ой-ой - і не тре ніякого сарказму, Блюмхен))) Класно ж, - нє?))

Leona

  • Newbie
  • Сообщений: 2
Re: Роуп-прыжки 12-13 ноября 2011
« Ответ #4 : 26.10.2011, 20:09:15 »
Багато недопереклали, текст написаний українцем, мислення українське. Текст дуже класний, але...  :pardon:
"Я стою на краю, на обрыве над рекой.
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой...."

Dolphin

  • Newbie
  • Сообщений: 1
Re: Роуп-прыжки 12-13 ноября 2011
« Ответ #5 : 27.10.2011, 11:44:21 »
Читаю та розумію - автор, то є мій близький родич.

Georg

  • Newbie
  • Сообщений: 2
Re: Роуп-прыжки 12-13 ноября 2011
« Ответ #6 : 27.10.2011, 12:47:51 »
Місцевих з моста кидаєте? Якщо так - впишіть і мене. Бажано на суботу до обіда, хоча можна й після.

Irchik

  • Newbie
  • Сообщений: 10
Re: Роуп-прыжки 12-13 ноября 2011
« Ответ #7 : 27.10.2011, 13:24:11 »
на суботу, орієнтовно четверо, точніше скажу ближче до 12-го

Falkoner

  • Newbie
  • Сообщений: 26
Re: Роуп-прыжки 12-13 ноября 2011
« Ответ #8 : 27.10.2011, 15:38:11 »
чоль приїхати  :unknw:... дєньгі-дєньгі дрєбєденьгі...

Falkoner

  • Newbie
  • Сообщений: 26
Re: Роуп-прыжки 12-13 ноября 2011
« Ответ #9 : 27.10.2011, 16:08:41 »
все в жопу.. записуйте мене на 12. 3 стрибки.

d@ткун

  • Newbie
  • Сообщений: 4
на суботу близько13.00 3 стрибки

Stan

  • Newbie
  • Сообщений: 5
Ееехххх! Як же хочеться ще раз політати :)
Записуйте мене на суботу 3 стрибки.

Servika

  • Newbie
  • Сообщений: 9
  • хто тут?
субота, +1

angelo

  • Global Moderator
  • Сообщений: 59
  • Володар душ
субота, +1
Ой лишенько!  :D :lol:
Я і забув, що маю тобі віддати дещо.... :oops: :crazy:
«Роль сумасшедшего очень удобна.» к/ф «Узник замка Иф».

Servika

  • Newbie
  • Сообщений: 9
  • хто тут?
субота, +1
Ой лишенько!  :D :lol:
Я і забув, що маю тобі віддати дещо.... :oops: :crazy:

 у мене ще таких дві штуки вже є :) треба буде вручити призом комусь за кращий стрибок  :D